2.15.2010

jejaring sosial baru

Anda tentu pasti sudah mengenal yang namanya Facebook, Friendster, Twitter dan masih banyak lagi yang lainnya.....
saya mau ngasih tau nih, ada situs jejaring social yang baru namanya saungbamboo, ini adalah situs jejaring social yang baru, hampir sama dengan facebook, namun ada keunggulan lainya yaitu situs jejaring social ini dapat kita gunakan untuk berchatting dengan teman kita lebih dari 1 org. kita tahu bahwa di facebook, kita hanya dapat chatt dengan teman kita dalam masing-masing chatt...

tapi untuk saungbamboo ini kita dapat chatt bersama teman-teman kita dalam satu chatt, contohnya kita ingin chatt bersama dengan 4 orang teman kita, dalam saungbamboo ini hal itu bisa terwujud......

salah satu lagi yang menarik dari situs jejaring saungbamboo ini adalah pembuatnya saya bersama teman-teman sekolah saya, walaupun situs ini belum terkenal seperti facebook tapi saya yakin suatu saat nanti saungbamboo ini dapat seperti facebook, yang mempunyai member diseluruh dunia.......


ayo gabung bersama kami di saugbamboo, caranya mudah. kalian tinggal register disaungbamboo, lalu chatt bersama teman-teman anda...
oh iya, jangan lupa ajak teman-teman anda untuk bergabung di saungbamboo ......

satu lagi, kalau anda sudah mempunyai acount saungbamboo, jangan lupa add saya yah "yanuar" ...

5 komentar:

kakara mengatakan...

nice info.. keep share ..frenz :)

jE-Blogs mengatakan...

bagusan mana sama koprol bro..??

cuniez mengatakan...

mas, gmana si? katanya situs baru???
koq aku buka si saungbamboo-nya nda ada apa2....

yanuar mengatakan...

@ cuniez : maaf sedang ada perbaikan....

Andi Permana mengatakan...

saungbamboo-nya udah end of support? kok gak ada

Posting Komentar

 

©2009 my blog | by TNB